Алкогольные коктейли
«Беллини» по-китайски
3 части шампанского или сухого игристого вина (Prosecco)
1 часть ликера личи (Lychee Liquor)
1 плод личи
Ликер личи заменяет в этом рецепте персик. В охлажденный бокал влить Просекко, добавить ликер, перемешать. На дно бокала бросить плод личи...
Atone-Mint
60 мл водки на черной смородине
15 мл свежего лимонного сока
60 мл содовой
1 чайная ложка сахара или сахарного сиропа
свежие листья мяты
лимонный кружок для украшения
Cosmolito
40 мл (1челая и 1/2 унции) серебряной текилы
7 мл (1/4 унции) Куантро
60 мл (2 унции) клюквенного сока
сок половинки лайма
украшение: колесико лайма
Doralito
60 мл (2 унции) текилы
30 мл (1 унция) лимонного сока
120 мл (4 унции) тоника
1 чайная ложка сиропа
1 дэш биттера (настойки, бальзама)
украшение: лаймы
Smoky Маргарита
3 ст. л. морской соли
1 ст. л. испанской копченой паприки, молотой
пол чашки свежего сока лайма
6 ст. л. нектара агавы
60 мл текилы
Tequila Stinger
60 мл (2 унции) текилы (можно взять и золотую и серебряную)
110 мл (4 унции) апельсинового сока
30 мл (1 унция) гренадина
украшение: половинка лайма или что-нибудь еще
The June-go Citrus Splash
1 часть мангового рома Малибу
1 часть ананасового рома Малибу
апельсиновый сок
There Will Be Rum
30 мл рома Малибу
30 мл красного грейпфрутового сока
дэш гренадина
шампанское
кусочки клубники для украшения
Абсент Фраппе
1 чашка колотого льда
45 мл абсента
15 мл сахарного сиропа
30–60 мл клаб-соды (опциально)
Поделиться в соц. сетях
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15