Имбирный коктейль

1 корень имбиря (свежего)
1–2 веточки мяты
лед
45 мл водки
1 ч.л. саке
1/2 ч.л. сиропа
лайм

Почистите имбирь, натрите на терке. На каждую порцию напитка необходима одна чайная ложка тертого имбиря, остальной имбирь можно заморозить. Охладите бокалы. В шейкер со льдом вылейте все ингредиенты, положите имбирь и порванную мяту, потрясите. Процедите и разлейте по бокалам. В каждый выжмите немного сока лайма. Украсьте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*