Кайпиринья де Ува

4 ломтика лайма (1/2 лайма)
7 зеленых виноградин
2 ч. л. сахара (лучше демерара)
четверть чашки кашасы (60 мл)
45 мл полусладкого белого вина
8–10 кубиков льда

В шейкере растолочь кусочки лайма, 5 виноградин, сахар, добавить кашасу, вино. лед, потрясти 25 секунд. Перелить в бокал. На зубочистку наколоть оставшиеся2 виноградины и украсить коктейль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*