Блинчики с мясом

IMG_1072

 

Ингредиенты

IMG_1045

500 мл. молока
200 гр. муки
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
800 гр. фарша
400 гр. лука
соль и перец по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Смешиваем молоко, яйца и растительное масло. Потом хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться как жидкий кефир.

IMG_1051

 

Наливаем на сковородку 2/3 черпака теста. Разравниваем по всей плоскости.

IMG_1053

Как края начали коричневеть, переворачиваем блин. И так жарим блины далее.

IMG_1054

 

Далее готовим начинку. Мелко нарезаем лук.

IMG_1059

Пассеруем лук 2 минуты.

IMG_1062

Далее добавляем фарш, солим и перчим. Тушим еще 10-15 минут.

IMG_1064

После того как блины и начинка готовы, сворачиваем блины.  Выкладываем по 2 столовые ложки начинки на край блина и сворачиваем не хитрым способом.

IMG_1068

Вот и все!

IMG_1073

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*