Фаршированные блинчики «Мешочки»

Ингредиенты

8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
зеленый лук

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить. С помидоров снять кожицу, размять вилкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 5-7 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Собрать края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*