Десерты

Миндально-ягодный десерт

Миндально-ягодный десерт

Ингредиенты Сахар-песок 250 г Соль морская 1/4 ч.л. Яичный белок 3 шт. Мука рисовая 50 г Миндаль 100 г Сливочное масло 5 г Желатин 10 г Вишня 500 г Сливки 20-22% 350 мл
Клубника с творожным кремом

Клубника с творожным кремом

Ингредиенты Клубника 400 г Молоко сгущенное 100 мл Сливки 10-11% 50 мл Творог 400 г Сахар ванильный 6 г
Зефир

Зефир

Ингредиенты желатин - 30 г вода - 300 мл сахар - 1 кг сода - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1,5 ч. ложки
Клубничное суфле

Клубничное суфле

Ингредиенты На 6 порций. Клубника свежая - 0,5 кг Сахар - 2 стакана Сливки 30% - 0,5 л. Желатин - 1 столовая ложка или 2 пластинки. Теплая вода - 100 г. Ванилин - 1 пакетик.
Клюквенный мусс

Клюквенный мусс

Ингредиенты клюква - 200 г сахар - 200 г крупа манная - 60 г вода - 450 г
Крем-желе с виноградом

Крем-желе с виноградом

Ингредиенты Яйца куриные (желтки) - 6 шт Сахар - 100 г Желатин - 20 г Молоко - 500 мл Ваниль - 2 стручка Сливки - 200 мл Виноград (красный) - 400 г Сахар - 3 ст.л. Водка (виноградная) - 80 мл Грецкий орех (измельченный) - 50 г
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты Шоколад - 250 г Масло сливочное - 25 г Сливки - 250 мл Ваниль - 1 стручок Для пудры Какао-порошок - 2 ст.л. Фисташки (очищенные) - 100 г Кокосовая стружка - 50 г
Миндальные конфеты

Миндальные конфеты

Ингредиенты 150 г миндаля 100 г сахарной пудры (или сахара) 1 ст.л. лимонного сока яичный белок
Шоколадный мусс с «пьяными» сливками

Шоколадный мусс с «пьяными» сливками

Ингредиенты Шоколад горький - 200 г Эспрессо (очень крепкий, охлажденный) - 100 мл Яйца куриные - 4 шт Сахарная пудра - 80 г Ликер (Kahlua или Tia Maria) - 120 мл Сливки взбитые (охдажденные) - 400 мл Шоколадные палочки
Чайное суфле

Чайное суфле

Ингредиенты Корица молотая 2 ч.л. Цедра лайма 1 шт. Чай черный 30 г Яичный желток 8 шт. Желатин 15 г Сахар-песок 150 г Сливки 20-22% 350 мл

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*