Десерты

Мороженое «Семифредо»

Мороженое «Семифредо»

Ингредиенты 500 мл сливок 33-35% 5 яиц 150 г сахара наполнитель по вкусу (в данном рецепте шоколад) 3 ч.л. какао 2 ч.л. ванильного сахара
Сгущенка «Домашняя»

Сгущенка «Домашняя»

Ингредиенты Рецепт сгущенки №1 1 л молока, 200 гр. сахара, щепотку ванильного порошка. Рецепт сгущенки №2 1 1/2 ст. сахара, 1 1/2 ст. сухого молока, 250 мл цельного молока.
Фруктовый десерт с сорбетом

Фруктовый десерт с сорбетом

Ингредиенты Абрикосы (замороженные) - 8 шт Курага - 15 шт Лимон - 1 шт Лаваш - 8 листов Бананы - 4 шт Мед акации - 4 ст.л. Масло ореховое - 8 ст.л. Пряности (смесь ) - 4 щепотки Сорбет (из горького какао) - 8 шариков
Десерт «Романтика»

Десерт «Романтика»

Ингредиенты мороженое 300 г яблоко красное 1 шт киви 1 шт апельсин 1шт шоколад темный 50 г сливки взбитые 40 г
Десерт из творога и хурмы

Десерт из творога и хурмы

Ингредиенты 20 г желатина; 200 мл апельсинового сока; 2 хурмы; 300 г творога; 50 мл йогурта; 100 г сахарной пудры; 1 стол. ложка цитрусового ликера; 1/2 пакетика ванильного сахара; слегка обжаренный без масла измельченный и целый миндаль для украшения.
Десерт с инжиром

Десерт с инжиром

Ингредиенты инжир свежий сливки миндаль пластинками
Тирамису

Тирамису

Ингредиенты Крем: Сыр Маскарпоне 500 г Яйца 4 шт Сахар 100 г Сироп: Кофе раст. 300 г Шоколадный ликер 30 мл Коньяк 20 мл Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 100 г Мука 200 г Какао для присыпки
Десерт «Панна котта»

Десерт «Панна котта»

Ингредиенты Для молочно-сливочного слоя: 1 стакан (250 мл) молока 1 стакан (250 мл) сливок 1/2 стакана сахара 2,5 ч.л (12 г) желатина. Для орехового слоя: 1 стакан (250 мл) виноградного сока 1/3 стакана воды, 1 ч.л. (5 г) желатина Любые орехи: грецкие, лесные, миндаль, кедровые
Банановая панна котта

Банановая панна котта

Ингредиенты 1 стакан молока 1 стакан сливок 2 ст. ложки сахара 3 спелых банана 2 ч.л. желатина щепотка корицы 1/2 стакана грецких орехов готовый шоколадный крем
Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Ингредиенты Шоколад (молочный) - 3-4 плитки Сливки 35%-ой жирности - 300 г Коньяк - 2 ч.л. Фрукты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*