Клубничный сорбет

IMG_3663

 

Ингредиенты

IMG_3621

500 гр. клубники
250 гр. сахара
70 мл. воды
ванилин по вкусу

 

Рецепт приготовления

Отчистить клубнику.

IMG_3624

Смешать с сахаром, водой и ванилином и перемолотить блендером в однородную массу.

IMG_3628

Далее переливаем в плоскую миску, желательно так, что бы смесь растеклась в слой 2-3 сантиметра для более быстрого застывания. Каждые пол часа смесь перемешиваем и снова убираем в морозилку. Повторять так до полного застывания, пока не получится формировать шарики.

IMG_3660

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Взято с сайта