Миндальные конфеты

Ингредиенты

150 г миндаля
100 г сахарной пудры (или сахара)
1 ст.л. лимонного сока
яичный белок

Рецепт приготовления

Миндаль очистить. Для того чтобы он легче чистился, его надо залить кипятком на 1-2 минуты, почистить и высушить (можно бумажным полотенцем).Очищенный миндаль измельчить в блендере. В миндаль добавить лимонный сок. Добавить сахарную пудру и часть белка, вымесить. Если необходимо, добавить еще. Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Мне не понравились конфеты с сырым яйцом и я решила посушить их в духовке. 20 минут при 180 градусах. Еще я обмакнула их в растопленный шоколад. Шоколад топлю на водяной бане с 2 ст. л. сливок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Игра lego marvel super heroes: the super pack на StopGame.ru