Панна-котта

Снимок

 

Ингредиенты

IMG_1268

300 мл. сливок 30%
2 ст.л. сахара
2 ст.л. желатина
100 мл. воды
любой фруктовый сироп по вкусу

 

Рецепт приготовления

Заливаем желатин 50 мл. кипятка и даем набухнуть.

IMG_1271

После чего нагреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем воду, сироп и 1/3 желатина. хорошо перемешиваем.

IMG_1274

Разливаем на 1/3 по формам.

IMG_1278

Убираем в холодильник до застывания (примерно 20-30 минут). Далее смешиваем сливки, сахар и оставшийся желатин. Так же можно еще добавить ванилина. Разливаем сливочное желе поверх фруктового желе.

IMG_1289

Убираем в холодильник на 4 часа до полного застывания. Рецепт очень простой, но очень вкусный! А фруктовое желе хорошо дополняет сливочное желе (Панна-котта).

IMG_1318

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*