Круассаны с сыром

IMG_1037

 

Ингредиенты

IMG_1015

200 гр. сыра
500 гр. дрожжевого слоеного теста
1 яйцо для золотистой корочки

 

Рецепт приготовления

Нарезаем сыр брусочками 1 на 1 см.

IMG_1021

Раскатываем тесто в пласт толщиной  5 мм. Разрезаем треугольниками.

IMG_1018

 

Выкладываем брусочек сыра на широкую часть треугольника и скатываем рулончиком.

 

IMG_1025

 

Хорошо смазываем яйцом.

IMG_1029

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 С.

IMG_1038

IMG_1039

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*