Самса

Ингредиенты

Для теста:
4 стакана муки
2 стакана воды
1 ч. ложка соли.

Для начинки:
600 г баранины
4 ст. ложки риса
3 луковицы
черный молотый перец, соль.

Рецепт приготовления

Из муки, размягченного масла, яйца, воды замесить пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт, с помощью стакана или специальной выемки вырезать кружки. Края кружков смазать сырым яйцом, положить начинку, сложить тесто пополам и плотно соединить края. Должны получиться пирожки в форме полумесяца. Обжарить в горячем масле или выпекать в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*