Слоеный штрудель с фаршем

IMG_3339

 

Ингредиенты

IMG_3317

500 гр. слоеного теста
750 гр. фарша
250 гр. лука
сыр «Пармезан»
соль и перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

Первым делом нам нужно порезать мелко лук.

IMG_3321

Смешиваем фарш и лук. Солим и перчим по вкусу.

IMG_3325

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров и выкладываем начинку. Равномерно распределяем, но не доходим до краев примерно по 2-3 сантиметра.

IMG_3328

Сверху натрем сыр пармезан.

IMG_3330

Скатываем все в рулет и защипываем края.

IMG_3332

Отправляем штрудель в духовку при 180 С на 40 минут.

IMG_3340

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*