Первые блюда

Сливочный крем суп с семгой и креветками

Сливочный крем суп с семгой и креветками

  Ингредиенты 600 гр. картофеля 150 гр. сливочного сыра 150 гр. сырых креветок 300 мл. молока 250 гр. филе семги 4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу
Тыквенный крем суп

Тыквенный крем суп

  Ингредиенты 800 гр. тыквы 400 гр. картофеля 3 небольшие луковицы 2 моркови 5 зубчиков чеснока соль, перец и зира оливковое масло и сливочное масло по желанию
Чечевичный суп

Чечевичный суп

  Ингредиенты картофель 1 кг чечевица 1 стакан морковь 2 шт лук 3 шт (маленькие если) мясо на кости соль, специи и зелень
Окрошка

Окрошка

  Ингредиенты картошка 400 гр колбаса 500 гр яйца 5 шт огурцы 5 шт редиска 300-350 гр майонез 250 гр зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец и лимонная кислота
Борщ

Борщ

  Ингредиенты 500 г мяса 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 2 средние моркови 1 большая лука 3 ст.л. томатной пасты 2-3 лавровых листа соль, перец, зелень по вкусу
харира

харира

Ингредиенты Мясо (корейка) — 800 г Фасоль — 250 г Чечевица — 1 стак. Рис — 1 стак. Помидор (без кожуры) — 800 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Куркума (на кончике ножа) Кинза — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Соль Перец
Солянка

Солянка

  Ингредиенты 200 гр. колбасы 200 гр. копченостей 2 моркови 2 луковицы 100 гр. томатной пасты 400 гр. мяса 5-6 соленый огурцов 1 банка маслин 1 лимон соль и перец по вкусу
Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Ингредиенты картофель-5-6 шт. лук 1 шт. сырок плавленый – 3 шт. (можно использовать любой сыр в баночкаж, например "Президент") для заправки супа: хлеб белый сливочное масло зелень специи
Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты 1.5 кг очень спелых помидоров 300 г огурцов 1 болгарский перц 1 долька очищенного чеснока 2 ст.ложки винного или яблочного уксуса 50 г оливкового масла (вместо оливкового можно использовать подсолнечное масло) 1 ч.л. соли 2 луковицы немного сухарей по вкусу
Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

Ингредиенты лосось(или форель, семга) 400 г Паприка( болгарский перец) 100 г картофель 4-5 штук репчатый лук 100 гр( две луковицы среднего размера) зелень на украшение Растительное масло.Сливки 22% 200 мл (можно использовать сливочный сыр)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3