Первые блюда

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

также этот суп хорошо помогает для похудения Ингредиенты Помидоры красные 1000 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 3 шт. Оливковое масло 40 мл Базилик 10 г Петрушка 10 г Кинза 10 г Тимьян 3 г Майоран 1/2 ч.л. Розмарин листья 1/4 ст.л. Перец чили молотый 1/2 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Соль пищевая 1 ч.л. Бульон куриный 150 мл
Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты Лесные грибы ассорти 600 г Лук репчатый 2 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Сливочное масло 20 г Картофель 200 г Мини-морковь (baby carrot) 70 г Укроп 30 г Сметана 100 г
Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

Ингредиенты Куриные окорочка 800 г Картофель 100 г Соль пищевая 1/2 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошком 5 шт. Горошек консервированный 300 г Сливки 10-11% 250 мл Морковь 100 г Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 25 мл
Суп «Харчо»

Суп «Харчо»

Ингредиенты 500 г говяжьей грудинки 1\2стакана риса 2 ст. ложки жира 2 луковицы 2 — 3 дольки чеснока 2 ст. ложки томата-пасты 2 ст. ложки соуса ткемали 1 стручковый перец соль, несколько горошин черного перца 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы.
Рассольник

Рассольник

Ингредиенты 500 гр. свинины; 500 гр. картофеля; 1/2 ст. перловой крупы; 1 небольшая луковица; 1/2 средней моркови; 3 небольших соленых огурца; 2 ст. ложки томата-пюре ( без горки ) или 1/2 стакана томатного сока; 2 ст. л. сливочного масла; 2 шт. лаврового листа; соль, перец по вкусу; зеленый лук; укроп.
Том ям гунг (с креветками)

Том ям гунг (с креветками)

Ингредиенты Чеснок дольки 2 шт. Кунжутное масло 30 мл Перец чили 2 шт. Тайский рыбный соус 40 мл Бульон из креветок 400 мл Имбирь свежий 5 см Галангал (галанга, калган) свежий 5 шт. Лемонграсс (лимонная трава) 5 г Лимонник листья 3 шт. Молоко кокосовое 400 мл Креветки королевские 15 шт.
Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Ингредиенты Баранья шейка 1000 г Морковь 260 г Лук репчатый 1 шт. Картофель 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Сливочное масло 60 г Томатная паста 40 г Чеснок дольки 4 шт. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Перец чили молотый 1/4 ч.л. Соль пищевая 1 ч.л. Кинза 10 г Петрушка 10 г Укроп 10 г
Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп

Ингредиенты Баранья шейка 1000 г Морковь 260 г Лук репчатый 1 шт. Картофель 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Сливочное масло 60 г Томатная паста 40 г Чеснок дольки 4 шт. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Перец чили молотый 1/4 ч.л. Соль пищевая 1 ч.л. Кинза 10 г Петрушка 10 г Укроп 10 г

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3