Чечевичный суп

Чечевичный суп

 

Ингредиенты

P1010854

картофель 1 кг
чечевица 1 стакан
морковь 2 шт
лук 3 шт (маленькие если)
мясо на кости
соль, специи и зелень

 

Рецепт приготовления

Мясо на кости поставим на огонь вариться, что бы у нас был наваристый бульон. Варим 40 минут.

P1010858

Нарежем картофель крупно.

P1010863

Добавляем картофель в бульон.

P1010864

Варим 10 минут и добавляем чечевицу, предварительно промыв ее в проточной воде.

P1010866

Варим далее еще 10 минут. А тем временем приготовим зажарку. Режем мелко лук.

P1010860

И морковь мелкими брусочками.

P1010859

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

P1010862

Добавляем в суп.

P1010867

Режем зелень мелко.

P1010868

Добавляем в суп. Так же солим и добавляем специи.

P1010871

Варим еще 5 минут и все!

Чечевичный суп

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*