Чечевичный суп
Ингредиенты
картофель 1 кг
чечевица 1 стакан
морковь 2 шт
лук 3 шт (маленькие если)
мясо на кости
соль, специи и зелень
Рецепт приготовления
Мясо на кости поставим на огонь вариться, что бы у нас был наваристый бульон. Варим 40 минут.
Нарежем картофель крупно.
Добавляем картофель в бульон.
Варим 10 минут и добавляем чечевицу, предварительно промыв ее в проточной воде.
Варим далее еще 10 минут. А тем временем приготовим зажарку. Режем мелко лук.
И морковь мелкими брусочками.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем в суп.
Режем зелень мелко.
Добавляем в суп. Так же солим и добавляем специи.
Варим еще 5 минут и все!
Приятного аппетита!