Сливочный суп с лососем

Ингредиенты

лосось(или форель, семга) 400 г
Паприка( болгарский перец) 100 г
картофель 4-5 штук
репчатый лук 100 гр( две луковицы среднего размера)
зелень на украшение
Растительное масло.Сливки 22% 200 мл (можно использовать сливочный сыр)

Рецепт приготовления

Филе чистим от косточек и режим на крупные кубики (примерно 2 на 2 см.) и убираем в сторону. Лук и перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистости цвета лука. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем картофель. Варим на среднем огне до готовности попутно добавляем специи: соль, молотую паприку( немного на кончике ложки) белый молотый перец. Добавляем обжаренный лук и перец. Добавляем сливки(или сливочный сыр), даем закипеть и сразу снимаем. Добавляем лосось и посыпаем зеленью. Суп готов!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*