Пицца Гавайская

IMG_4769

 

Ингредиенты на 2 пиццы

IMG_4744

500 гр. слоеного дрожжевого теста
300 гр. ветчины
4 ст.л. томатной пасты
500 гр. моцареллы для пиццы
сыр пармезан
1 помидорка
консервированные ананасы
орегано

 

Рецепт приготовления

Смешиваем томатную пасту и орегано.

IMG_4747

Нарезаем пластиками ветчину.

IMG_4750

2/3 моцареллы нарезаем в произвольной форме, 1/3 брусочками 7 на 7 мм. Брусочки нужны будут для мырной корочки пиццы.

IMG_4752

Нарезаем не большими кусочками ананасы.

IMG_4754

Пластиками 3 мм нарезаем помидор.

IMG_4757

Далее раскатываем половину теста в пласт 3-5 мм толщиной, в края закатываем брусочки сыра, накалываем вилкой основу и смазываем сверху томатной пастой с орегано, выкладываем сверху ветчину, помидоры, ананасы и кусочки моцареллы. Натрем сверху сыр пормезан и отправляем в духовку при 180 градусов на 10-15 минут.

IMG_4766

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*