Пицца с беконом

IMG_0850

 

 

Ингредиенты

IMG_0800

Для теста:

1 кг. муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 пачка дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла

Для соуса:

3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. майонеза
орегано по вкусу

Для начинки:

бекон
сыр
болгарский перец
оливки
помидоры
лук

Рецепт приготовления

Дрожжи замачиваем в теплом молоке.

IMG_0804

После чего замешиваем тесто. Добавляем муку, оставшееся молоко, яйцо, оливковое масло и соль по вкусу.

IMG_0807

 

Убираем тесто в теплое место. Что бы быстрее подошло, можно поставить в духовку на самую маленькую температуру, накрыв влажным полотенцем.

IMG_0836

 

Готовим все ингредиенты. Смешиваем томатную пасту, майонез и орегано.

IMG_0814

Натрем сыр.

IMG_0834

Помидоры режем как можно тоньше.

IMG_0820

Лук тоже как можно тоньше.

IMG_0824

Оливки нарезаем колечками.

IMG_0827

А перец соломкой.

IMG_0832

 

Далее раскатываем тесто толщиной 5 мм. выкладываем 2 столовые ложки соуса и хорошо распределяем.  выкладываем бекон, помидоры, лук, оливки, перец и сыр. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 С.

IMG_0849

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*