Пицца с фаршем и болгарским перцем

P1010788

 

Ингредиенты

P1010731

тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
2 яйца
500-550 г муки
соль

начинка:
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. майонеза
300 гр фарша
банка маринованных грибов
1 болгарский перец
150 гр. сыра
2 помидора
2 маленькие луковицы
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 25 см.

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем. Оставляем минут на 15.

P1010732

После чего переливаем в чашу и добавляем половину муки и оставшиеся молоко. Хорошо перемешиваем и оставляем постоять на 20 минут.

 

P1010735

Как опара поднялась, добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Не слишком тугое. Убираем его, что бы оно постояло и хорошо поднялось. На это уйдет 1,5-2 часа.

P1010742

Пока тесто поднимается мы подготовим все необходимое. Начнем с фарша. Для начала его обжарим на сковороде.

P1010736

Режем лук мелко.

P1010737

И добавляем к фаршу.

P1010738

Хорошо все перемешиваем, подсаливаем, прожариваем и готово.

P1010739

Далее нарежем помидоры кружочками, толщиной 3 мм.

P1010744

Грибы так же 3 мм.

P1010746

Перчик надо порезать соломкой в 1,5 — 2 мм.

P1010747

Натереть на крупной терке сыр.

P1010749

Ну и смешать томатную пасту и майонез вместе.

P1010741

После того как тесто подошло мы раскатываем лепешку диаметром 26 см. И 1 см края закатываем. Лучше раскатать на столе, а края закатать на противне предварительно слегка  смазанном маслом и присыпанном мукой.

P1010781

Размазываем 2 столовые ложки нашего «кетчёнеза» Smile(смесь томатной пасты с майонезом). На этом этапе уже следует включать духовку на 190 с.

P1010782

Выкладываем помидоры. У меня помидоры оч большие были. Так что, что есть то есть.

P1010783

Далее выкладываем часть фарша.

P1010784

Добавляем грибов.

P1010785

Выкладываем перчик.

P1010786

И присыпаем тертым сыром.

P1010787

Ставим в уже разогретую духовку до 190 с на 10 минут.

P1010789

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*