Салаты

Греческий салат

Греческий салат

  Ингредиенты сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой) помидоры – 2 шт. огурцы – 3 шт. болгарский перец сладкий – 1 шт. лук репчатый (желательно красный) - 1 головка маслины без косточек - 80 г масло оливковое зелень орегано, соль и черный молотый перец по вкусу
Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо

Ингредиенты 3 спелых авокадо 100 г куриного мяса 2 огурца 3 яйца майонез, сметана соль
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

  Ингредиенты 500 г моркови 1 лука 2 зубчика чеснока красный острый перец кориандр 1 ч.л. уксуса 70% 1 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли кунжутное масло или 1 ст.л. кунжута
Ямайский куриный салат

Ямайский куриный салат

Ингредиенты Куриная грудка 600 г Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Китайский салат (китайская капуста) 100 г Груши 2 шт. Сливочное масло 30 г Печень куриная 200 г Сметана 150 г Лимонный сок 40 мл Соль морская 1/2 ч.л. Перец черный молотый 3/4 ч.л. Горчица 2 ч.л. Перец чили молотый 1/4 ч.л.
Салат из креветок и авокадо

Салат из креветок и авокадо

Ингредиенты Креветки королевские 14 шт. Клубника 200 г Авокадо 2 шт. Оливковое масло 60 мл Сахар-песок 3 г Уксус малиновый 20 мл
Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты картофель - 3-4 шт репчатый лук - 2 шт. морковь - 4 шт. яйцо - 5-6 шт. несколько веточек укропа мясо курицы копчёное или отварное майонез, чеснок или горчица - по вкусу.
Салат из авокадо и груш

Салат из авокадо и груш

Ингредиенты Авокадо 3 шт. Груши 3 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Оливковое масло 60 мл Мёд 7 г Соль морская 1/4 ч.л. Лимонный сок 30 мл Горчица 1 ч.л.
Салат «Крабик» в тарталетках

Салат «Крабик» в тарталетках

Ингредиенты готовые тарталетки или корзиночки крабовые палочки - 200 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт, чеснок - 2 дольки, укроп, майонез
Салат из чечевицы с копченой рыбой

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Ингредиенты Чечевица зеленая 200 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 150 г Сельдерей стеблевой 50 г Растительное масло 90 мл Уксус бальзамический 1 мл Соль пищевая 1/2 ч.л. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Петрушка 70 г Хрен корневой 5 г Палтус 150 г Пикша 130 г Сельдь 100 г Салат зеленый 300 г
Салат «Майский»

Салат «Майский»

Ингредиенты 3 средних морковки, 15 красных редисок, 1 луковица, пара веточек укропа, 50 г растительного масла, соль, сахар по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*