Салаты

Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты 500 г кальмаров 240 г крабовых палочек 100 г красной икры 4 яйца майонез соль
Салат «Новогодний»

Салат «Новогодний»

Ингредиенты 300 г филе индейки (или куриного) 5 яиц 150 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г сыра майонез соль
Салат “Купальская ночь”

Салат “Купальская ночь”

Ингредиенты 200 г помидор (2 средних) 130 г свежих огурцов (1 средний) 80-90 г редиски (вес очищенной овощей) несколько перьев зеленого лука (30 г) несколько листьев салата 50 г твердого сыра 50 г обжаренных тыквенных семечек Для заправки: 100 мл сметаны 100 мл майонеза немного соли
Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»

Ингредиенты 300 г отварного мяса 150 г моркови 300 г огурцов соль перец майонез
Салат «Рандеву»

Салат «Рандеву»

Ингредиенты капуста белокочанная - 400 г крабовое мясо - 200 г кукуруза консервированная - 200 г спаржа зеленая консервированная - 100 г майонез - 150 г сахар - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления
Салат «Футбол»

Салат «Футбол»

Ингредиенты 2 баночки тунца, горбуши или сайры в масле(по 180 гр.) 2-3 картофелины(400 гр.) 2 помидора(350 гр.) 2 яйца 1 стебель лука порея или 1-2 луковицы репчатого соль, майонез Украшение: 3 белка маслины зелень
Салат «Хрустящий»

Салат «Хрустящий»

Ингредиенты 300 г моркови (нарезанной тонкой соломкой) 150 г редиски (ломтиками) 2 твердых, хрустящих яблока (тонкими ломтиками) Горсть изюма без косточек (белого или черного) Горсть свежей петрушки (слегка измельчить) Горсть свежей мяты (слегка измельчить) 4 ст. л. хересного или красного винного уксуса 8 ст. л растительного масла 1ст. л тахины Соль и свежемолотый перец 2 ст. л семян кунжута (слегка обжарить в духовке)
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Ингредиенты 100 гр. сухариков из белого хлеба 3 помидора черри 200 гр. отварных креветок 70 гр. сыра пармезан (другой сорт в салат цезарь не рекомендуется) 1 ч.л. лимонного сока листья зеленого салата 0,5 ч.л. сметаны 0,5 ч.л. майонеза (обязательно на перепелиных яйцах)
Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»

Ингредиенты 200 г куриного филе 4 яйца 250 г яблок 150 г лука 100 г сыра 100 г грецких орехов соль майонез
Салат «Шопский»

Салат «Шопский»

Ингредиенты 1 кг (8 средних штук) помидоров 500 г (6 штук) огурцов 2 болгарских перца 1 луковица 200 г брынзы (желательно белой болгарской) около 4 ст. ложек оливкового масла около 1 ст. ложки уксуса (лучше винного) немного зелени петрушки немного маслин (по желанию) соль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

milk and pregnancy