Салаты

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Ингредиенты Говяжья вырезка 250 г Яйцо куриное 2 шт. Дайкон 500 г Растительное масло 40 мл Лук репчатый 2 шт. Укроп 30 г Кинза 30 г Сметана 100 г Соль пищевая 1/2 ч.л.
Салат с ветчиной, грибами и помидорами

Салат с ветчиной, грибами и помидорами

Ингредиенты 200 г ветчина 100 г сыр 200 г грибы (вешенка или шампиньоны) майонез 200 г помидоры зубчик чеснока немного растительного масла соль перец по вкусу
Салат пестрый

Салат пестрый

Ингредиенты 1 зубчик чеснока; 4 помидора; 2 желтых болгарских перца; 1 большой огурец; 1 небольшая луковица; 1 горсть черных оливок; 2 анчоуса; несколько листиков базилика; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. белого винного уксуса; соль; 1 вареное яйцо.
Салат с блинчиками

Салат с блинчиками

Ингредиенты 3 яйца 4 ст. л. крахмала немного майонеза 2-3 зубчика чеснока 1 копченое бедрышко курицы 300 г твердого сыра 1 пучок зеленого лука
Салат с кальмарами и икрой

Салат с кальмарами и икрой

Ингредиенты 300 г кальмаров 150 г крабовых палочек 150 г капусты 2 яйца 2 ст ложки лососевой икры 4 ст ложки майонеза сахар соль листья салата
Итальянский салат с сыром и макаронами

Итальянский салат с сыром и макаронами

Ингредиенты Эдам сыр 200 г Ветчина 200 г Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Тальятелле 200 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик 5 г Оливки без косточки 30 г Майонез 80 г
Салат из рукколы и баклажанов

Салат из рукколы и баклажанов

Ингредиенты Руккола 200 г Оливковое масло 80 мл Баклажаны 400 г Кедровые орешки 60 г Уксус бальзамический 60 мл Помидоры Черри 200 г
Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты 2 яйца, 1 огурец свежий, 2 морковки, 2 картошки вареных, зеленый горошек, луковка, 8 штук (горсть) креветок.
Салат с кукурузой

Салат с кукурузой

Ингредиенты Шпинат листовой салат морковь - 1-2 штуки консервированная кукуруза - 1 банка консервированный ананас - 1 небольшая банка
Салат из авокадо и рукколы

Салат из авокадо и рукколы

Ингредиенты Кешью 50 г Мёд 5 г Соевый соус 20 мл Перец черный молотый 1/4 ч.л. Оливковое масло 20 мл Руккола 100 г Эндивий, эскариаль, фризе 150 г Авокадо 1 шт. Лимоны 1/4 шт. Помидоры Черри 200 г Кедровые орешки 50 г Семга 200 г

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*