Салат по китайски с мясом и огурцами

IMG_3473

 

Ингредиенты

IMG_3444

150 гр. говядины
1 болгарский перец
6 огурчиков
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
красный перец
кориандр
1 луковица
соевый соус
соль и зелень

 

Рецепт приготовления

Первым делом режем огурцы соломкой.

IMG_3447

Выкладываем их в чашку и присыпаем солью. Соли нужно чуть меньше чайной ложки. Хорошенько перемешиваем огурцы. Нам нужно что бы огурцы дали сок и немного промариновались. Оставляем так на 20 минут.

IMG_3451

Пока просаливаются огуречная соломка, режем мясо так же соломкой.

IMG_3453

В сковородку наливаем немного оливкового масла и выкладываем туда мясо. Мясо не нужно ни солить, ни перчить. Обжариваем 5-7 минут.

IMG_3457

После приготовления мяса оставляем его остывать, а тем временем нашинкуем перец.

IMG_3449

Лук четверть кольцами.

IMG_3462

И порежем зелень.

IMG_3459

По истечению 20 минут огурцы дали сок, его мы сливаем и отжимаем огурцы. Выкладываем перец,лук и зелень. Кориандр перемалываем в ступке и выкладываем в салат. Выдавливаем весь чеснок через чесногодавку или мелко шинкуем.

IMG_3467

Выкладываем мясо вместе с той жидкостью, которая образовалась во время жарки. Добавляем красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса.

IMG_3469

Хорошенько перемешиваем и подаем.

IMG_3474

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*