Салат цезарь с курицей

IMG_3235

 

Ингредиенты

IMG_3208

Салат «Ромен» или маленькую пекинскую капусту.
белый хлеб
2 куриные грудки
1 ч.л. дижонской горчицы
оливковое масло
сыр «Пармезан»
2 зубчика чеснока
1 яйцо
вустерский соус
соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

Сначала приготовим сухарики. Нарезаем хлеб кубиками 1,5 на 1,5 см.

IMG_3211

В сковородку наливаем немного оливкового масла и нарезанный зубчик чеснока. Выкладываем хлеб и обжариваем.

IMG_3213

Обжариваем до золотистости.

IMG_3220

Теперь нужно обжарить куриные грудки. Так же на сковородку добавляем оливковое масло и выкладываем грудки.

IMG_3223

Солим по вкусу и на слабом огне обжариваем по 7 минут с каждой стороны.

IMG_3225

Теперь приготовим соус. Смешиваем яйцо, оливковое масло, немного сока лимона, зубчик чеснока, дижонскую горчицу и вустерский соус или вместо соуса можно использовать 2 филе анчоусов. Все взбиваем блендером в однородную массу.

IMG_3218

Далее режем куриную грудку на небольшие кусочки.

IMG_3229

Листья салата рвем на части, выкладываем в чашку. Туда же кусочки куриного филе. Немного натираем сверху пармезана, заправляем соусом и перемешиваем. Сухарики добавляем перед подачей, добавив еще соуса и перемешав. Так же сверху можно овощечисткой настругать пармезан.

IMG_3237

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*