Соевая спаржа с огурцами

IMG_1170

 

 

Ингредиенты

IMG_1150

250 гр (пачка) соевой спаржи
4 огурца
1 ч.л. рисового уксуса ( он не такой резкий)
1 ст. л. кунжута
оливковое масло
соль и специи для моркови по корейски по вкусу

 

Рецепт приготовления

Заливаем кипятком на 1 час соевую спаржу.

IMG_1154

После чего сливаем воду, отжимаем ее и нарезаем кусочками по 5 см.

IMG_1157

Далее нарезаем огурцы крупной соломкой, так же по 5 см.

IMG_1160

Перетираем кунжут с оливковым маслом до однородной консистенции.

IMG_1163

После чего смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.

IMG_1166

Вот и все!

IMG_1173

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*