Спаржа по корейски с огурцами

P1010944

 

Ингредиенты

P1010922

Соевая спаржа 1 пачка
2 огурца
1 морковь
5 зубчиков чеснока
зелень
соевый соус
соль, перец черный, красный перец, мускатный орех, зира, кориандр

 

Рецепт приготовления

На пол часа замачиваем спаржу в кипятке.

P1010926

Пока спаржа настаивается мы натрем на корейской терке или тонко нарежем морковь.

P1010938

Нарежем огурцы.

P1010940

И зелень.

P1010939

После того, как спаржа стала мягкой, сливаем воду, отжимаем ее и отправляем на сковороду с добавлением масла. Масла совсем не много, только что бы не подгорало.

P1010941

Обжариваем и добавляем соевый соус.

P1010942

Добавляем морковь, огурцы, зелень, чеснок, специи и солим если соли от соевого соуса мало.

P1010943

Обжариваем 2 минуты и все!

P1010945

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*