Спаржа по корейски с огурцами
Ингредиенты
Соевая спаржа 1 пачка
2 огурца
1 морковь
5 зубчиков чеснока
зелень
соевый соус
соль, перец черный, красный перец, мускатный орех, зира, кориандр
Рецепт приготовления
На пол часа замачиваем спаржу в кипятке.
Пока спаржа настаивается мы натрем на корейской терке или тонко нарежем морковь.
Нарежем огурцы.
И зелень.
После того, как спаржа стала мягкой, сливаем воду, отжимаем ее и отправляем на сковороду с добавлением масла. Масла совсем не много, только что бы не подгорало.
Обжариваем и добавляем соевый соус.
Добавляем морковь, огурцы, зелень, чеснок, специи и солим если соли от соевого соуса мало.
Обжариваем 2 минуты и все!
Приятного аппетита!