Американские блинчики (панкейки)

_MG_7514

Ингредиенты

140 гр. муки
200 мл. молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
разрыхлитель и ванилин

_MG_7459

 

Рецепт приготовления

Смешиваем яйца с сахаром. После того как сахар растворится, добавляем молоко и масло. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем однородное тесто. Даем ему настояться минут 30, так блины будут немного нежнее получаться.

_MG_7470

Начинаем выпекать. Смазываем слегка маслом разогретую сковородку и наливаем немного теста в центр.

_MG_7480

Выпекать нужно на самом слабом огне, тогда блины будут получаться красивого и ровного цвета.

_MG_7491

А еще можно блины делать с начинкой! В этом рецепте я делал с нуттелой. На пергамент намазываем кружочками нуттелу и замораживаем ее.

_MG_7472

При выпекании делаем следующее:
1) наливаем на сковороду немного теста.
2) выкладываем в центр замороженный кружок нутеллы.
3) Наливаем еще немного теста сверху.

Тесто на первом слое успеет прихватиться прежде чем вы успеете положить нутеллу, так что она не вытечет.

_MG_7487

Подавать блины можно с чем угодно. Традиционно с кленовым сиропом, но не плохо и с медом.

_MG_7513

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*