Апельсиновый пирог

P1010698

 

Ингредиенты

P1010680

Мука 250 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 200 г
Яйца 4 шт
Сок и цедра 1 апельсина
Ванилин, разрыхлитель и сахарная пудра

 

Рецепт приготовления

Растираем масло с сахаром.

P1010681

Вмешиваем в масло по 1 яйцу и тщательно перемешиваем. Все сразу не стоит вмешивать, так будет дольше.

P1010685

Добавляем цедру и сок апельсина.

P1010686

Перемешиваем. Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.

P1010687

Замешиваем тесто. Оно должно получиться как густая сметана.

P1010689

Выливаем тесто в смазанную форму. у меня диаметром 25 см.

P1010690

Выпекаем при температуре 180 с. 30 минут.

P1010696

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*