Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

IMG_1263

 

Ингредиенты

IMG_1225

2 стакана (200 гр.) сахара
1 стакан (100 гр.) муки
3 банки вареной сгущенки
5 яиц
200 гр. любых орехов

 

Рецепт приготовления

Взбиваем 5 яиц и 1 стакан сахара.

IMG_1229

Взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и станет плотной.

IMG_1230

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх. После чего выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

IMG_1236

Ставим в разогретую духовку до 220 С. на 15 минут. Тем временем дробим в крошку орехи и выкладываем на сковороду.

IMG_1244

Высыпаем туда же второй стакан сахара и перемешиваем пока сахар не оплавится и начнет темнеть.

IMG_1245

После чего, для усиления вкуса, немного подсаливаем, еще раз хорошо перемешиваем и убираем остывать. После того как спечется корж, снимаем с него пергаментную бумагу и промазываем 2 банки вареной сгущенки.

Снимок2

 

Скатываем в рулет.

IMG_1252

Подрезаем края, что бы рулет смотрелся красивее и аккуратнее и наносим третью банку вареной сгущенки.

IMG_1254

Обсыпаем ореховой крошкой рулет.

IMG_1256

Убираем в холодильник на час, что бы рулет пропитался.

IMG_1260

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*