Орешки со сгущенкой

IMG_2191

 

Ингредиенты

IMG_2165

1 банка вареной сгущенки
100 гр. любых орехов
120 гр. сахара
150 гр. муки
4 яйца
200 гр. сливочного масла или маргарина

 

Рецепт приготовления

Для начала растапливаем масло или маргарин в микроволновке или на водяной бане. Смешиваем с сахаром.

IMG_2168

Добавляем туда муку и перемешиваем, после чего добавляем 4 яйца.

IMG_2170

Все хорошо перемешиваем. тесто должно получиться жидким, как на оладьи.

IMG_2172

Далее выпекаем в форме половинки «скорлупок». Если у вас электрическая орешница, то выпекаем 3 минуты, а если простая, то по 1,5 минуты с каждой стороны. После выпекание обрезаем края.

IMG_2183

Обрезанные края можно применить в начинку. При помощи блендера перемалываем их с орехами.

IMG_2185

И смешиваем со сгущенкой.

IMG_2189

Далее наполняем каждую половинку начинкой и склеиваем между собой.

IMG_2192

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*