Шарлотка

444

 

 

Ингредиенты

333

4 яблока
4 яйца
150 г сахара
150 г муки

 

Рецепт приготовления

Для начала порежем яблоки на кусочки.

222

 

Перекладываем их в форму для запекания.

111

 

Теперь включаем духовку на 180 С. И начинаем готовить бисквитное тесто. Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости, после того, как получилась хорошая, пышная пена, добавляем всю муку и перемешиваем на средней скорости. Как только комочков не стало, сразу же выключаем миксер, выливаем тесто в форму с яблоками и отправляем в духовку на 20 минут.

Если все сделать правильно, то вам не понадобится ни сода, ни разрыхлить. Шарлотка и так будет пышной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*