Венские вафли

_MG_7929

 

Ингредиенты

_MG_7880

350 гр. муки
200 мл. молока
100 гр. сахара
3 яйца
200 гр. сливочного масла
разрыхлитель и соль
5 мл. лимонного сока

 

Рецепт приготовления

Перетираем масло с сахаром.

_MG_7884

Добавляем молоко и яйца. Хорошо перемешиваем.

_MG_7887

Добавляем всю сразу муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тщательно тесто. Теперь добавляем сок лимона и еще раз перемешиваем.

_MG_7892

Разогреваем пекарь до рабочей температуры и в каждую ячейку добавляем по 2 столовые ложки теста. Чуть размазываем и закрывает. Выпекаем согласно указанному времени на вашем устройстве. В данном случае мультипекарь REDMOND RMB-611. На ней выпекается очень быстро, около 7 минут.

_MG_7911

А подавать можно с любым сладким соусом, фруктами и ягодами. Вафли получаются очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

multibaker_719x404_2_1468936551

А вот мини фотосессия и ниже видео рецепта.

_MG_7935

_MG_7923

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*