Соусы

Соус «Птичье молоко»

Соус «Птичье молоко»

1 стакан свежего молока 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла сметана соль зелень
Соус голландский

Соус голландский

2 стакана основного белого соуса 4 желтка 100 г сливочного масла сахар и уксус - по вкусу
Соус грибной шашлычный

Соус грибной шашлычный

200 г грибов (шампиньоны, маслята) 1/2 л грибного бульона 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны соль, перец зелень
Соус из цветной капусты

Соус из цветной капусты

1,5 стак. мясного бульона 5 шампиньонов 1 стак. сметаны 200 г цветной капусты 1 ст. ложку муки
Соус из шампиньонов американский красный

Соус из шампиньонов американский красный

100 г сливочного масла 100 г шампиньонов по вкусу сахара и лимонной кислоты 1/4 стакана красного соуса 100 г томатного соуса и перца по вкусу
Соус кисло-сладкий рыбный

Соус кисло-сладкий рыбный

3 стак. рыбного бульона 2 ст.л. сливочного масла 1,5 ст.л. муки 1/2 стак. изюма сок 1/2 лимона зелень петрушки и укропа соль сахар по вкусу
Соус лимонный шашлычный

Соус лимонный шашлычный

1 стак. сливок (22%) 2 яичных желтка 1/2-1 лимона соль сахар
Соус с хреном и сметаной

Соус с хреном и сметаной

1,5 стакана тертого хрена 3 стакана сметаны 1,5 ч. л. сахарного песка соль - по вкусу
Соус раковый

Соус раковый

25 раков отварить в соленой воле. Очистить шейки и клешни. Всю оставшуюся скорлупу истолочь, поджарить в 2 ложках масла, развести 3 стаканами бульона, вскипятить и процедить. Положить сюда же 2 ст. ложки сметаны, сок из 1 лимона, 1/4 стакана муки, разме...
Соус с хреном и уксусом

Соус с хреном и уксусом

1,5 стакана тертого хрена 1,5 стакана 9%-го уксуса 2 стакана воды 2 ч. л. сахарного песка и соли

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*