Рыбный соус грибами и оливками

2 стак. рыбного бульона
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
75 г маринованных грибов
5-6 оливок без косточек
зелень петрушки и укропа
лимонный сок
соль по вкусу

На масле слегка обжарить муку, помешивая, добавить бульон, проварить. Оливки и маринованные грибы мелко нарезать, добавить к соусу и нагреть. Посолить, добавить лимонный сок, измельченную зелень. Подавать к отварной рыбе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*