Торты и пирожные

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

  Ингредиенты (на торт диаметром 23 см.) 700-800 мл. сливок 35% 170 гр. муки 250 гр. сахара 1 стакан апельсинового сока 2 апельсина 4 яйца 15 гр. желатина 1,5 гр. ванилина
Йогуртово-желейный торт

Йогуртово-желейный торт

  Ингредиенты Для бисквита: 70 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахара Для йогуртовой основы: 20 гр. желатина 1 кг натурального йогурта 4 киви баночка консервированных ананасов(лучше брать кольцами) 100 гр. сахара любой сироп по вкусу
Клубничный торт суфле

Клубничный торт суфле

  Ингредиенты пачка клубничного желе 120 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 200 гр. песочного печенья 1 пакетик ванилина 20 гр. желатина 500 гр. сметаны 200 гр. сливочного сыра клубника для украшения
Торт "Жук"

Торт "Жук"

  Ингредиенты Для теста: 5 яиц 120 гр. муки 120 гр. сахара 30 гр. какао Для крема: 120 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 140 гр. творожного или сливочного сыра
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

  Ингредиенты 350 гр. муки 1 стакан сахара 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1 яйцо 100 гр. любых орехов (по желанию)
Шоколадный торт с персиками

Шоколадный торт с персиками

  Ингредиенты Для теста: 5 яиц 100 гр. сахара 130 гр. муки 20 гр. какао Для крема: 380 гр. (стандартная банка) сгущенки 200 гр. сливочного масла Так же понадобится 2 персика сладких и ароматных и можно использовать по желанию мастику.
Бисквитное пирожное с персиками

Бисквитное пирожное с персиками

Ингредиенты мука пшеничная - 150 г орехи грецкие - 120 г ядер яйцо - 5 шт. мед для теста - 120 г и для начинки - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки соль - по вкусу персики - 6 шт. вино белое - 1/2 стакана сливки жирные - 2 стакана сироп апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки шоколад - 30 г
Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 150 г Творог 5-9% жирности 150 г Сахар-песок 180 г Вишня 500 г Желатин 10 г
Пирожное «Валентинки»

Пирожное «Валентинки»

Ингредиенты бисквит: 4 яйца 200 г сахара 200 г муки безе: 1 белок 50 г сахара также: желатин 50 г сироп любой красной ягоды( можно из варенья)
Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты 700-900 г печенья 1 банка сгущенки (380г) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (не какао быстрого приготовления) 2-3 ч.л коньяка 200 г орехов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*