Торты и пирожные

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Ингредиенты 500 г сухого молока 100 г сгущенного молока (вареного) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (порошка) 100 г орехов
Творожный пирог с черникой

Творожный пирог с черникой

Ингредиенты 750 гр. мягкого творога (без крупинок) 2 яйца 125 мл. молока 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр.) 2 пак. ванильного сахара 150 гр. сахара лимоный сок с половины лимона 1 пак. желе для тортов (12 гр.) черника (мороженая) форма диаметром 20 см.
Торт безе с орехами

Торт безе с орехами

Ингредиенты На 1корж: 3 белка комнатной температуры сахар - 250г ( сахар берется в двойном размере от веса белка) 1 стакан измельченных орехов 2 ст.л. крахмала 1\3 чайной ложки лимонной кислоты Крем: 250г сливочного масла 1 банка сгущенки 3 ч.л. коньяка или водки
Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты 1 литр нежирной сметаны (15-20%) сахар по вкусу (1/2-1 стакана) пачка желатина ваниль немного сахара, какао и молока для глазури
Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Ингредиенты Тесто: Сахар – 1,5 стакана Сметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки; Орехи - 200 гр. Мак - 200 гр. Изюм -200 гр. Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); Мука – 1,5 – 2 стакана; ванилин; можно добавить корицу. Глазурь для торта: Сливочное масло – 20 г., Порошок какао – 2 ч. лож, молоко – 4-5 ст. лож. Сахар – 0,5 стакана. крем: банка вареной сгущенки масло - 250 г
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Ингредиенты Тесто: 300г сливочного маргарина 6 ст муки 2 яйца + 4 ст/л уксуса + воды столько чтобы довести до 400 мл Крем : 2 литра молока 8 желтков 3 ст/л кукурузного крахмала 2 стакана сахара ( 300 г ) ваниль
торт "Перо Жар-птицы"

торт "Перо Жар-птицы"

Ингредиенты для теста: вода или молоко ~ 3-5 столовые ложки; сливочное масло - 100 грамм; разрыхлитель - 1 ч. ложка; мука - 1,5 стакана; для крема: яйцо - 3 штуки; сахар - 0,5 стакана; молоко или сливки - 0,5 стакана; сливочное масло - 50 грамм; мука - 1-2 ст. ложки; ванилин. а также: 100гр. шоколада; Киви, малина, клубника, апельсин, персики, виноград, крыжовник – любые из этих ягод или фруктов на выбор.
Торт “Битое стекло”

Торт “Битое стекло”

Ингредиенты Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара (200 мл) 1 стакан муки Для крема: 4 пачки разноцветного желе (у меня было клубничное, лимонное, малиновое и фисташковое) 250 мл сливок для взбивания 250 мл густой сметаны (я взяла 40%)
Клубничный блинный торт

Клубничный блинный торт

Ингредиенты Сода пищевая 2 г Молоко коровье 500 мл Мука пшеничная 200 г Сахар-песок 20 г Соль пищевая 1/4 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. Сливочное масло 200 г Молоко сгущенное 400 мл Клубника 700 г
Торт «Нежность»

Торт «Нежность»

Ингредиенты Мука 200 г сахар 150 г 4 яйца ежевика 150 г сливки кондитерские 1 стакан белый шоколад 250 г

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*