Торты и пирожные

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Ингредиенты Тесто: 6 яиц 1 ст. сахара ваниль 2 ст. муки Крем: 1ст. сахара 2 ст. сметаны Глазурь: 2 ст. ложки какао 1 стю.ложка сахара 2 ст. ложки сивочного масла 4 ст. ложки молока
Торт «Песочный»

Торт «Песочный»

Ингредиенты Яйцо 2 шт Масло 200 г Сметана 200 г Сахар 200 г Мука 150 г Сода Сливки (жирные, 33 %) 300 г Курага 200 г Кофе 3 ч. л. Миндаль Шоколад (белый) 2 шт Молоко сгущенное 1 бан.
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты На тесто для торта: Маргарин – 200 гр. Сметана – 300 гр. Мука – 4 ст. Сахар – 1/2 ст. Сода – 1 ч. лож. Ванилин соль Для начинки торта: вишневое варенье – 500 гр. грецкие орехи плитка шоколада Для крема на торт: Масло сливочное – 300 гр. Сгущенное молоко – 1 банка.
Торт «Медовый»

Торт «Медовый»

  Ингредиенты Для теста: 350 гр. муки 200 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 2 яйца 2 ст.л. меда Для крема: 350 гр. сметаны (желательно домашней) 150 гр. сахара
Торт "Голландский"

Торт "Голландский"

Ингредиенты Мука – 250 гр, Соль (по вкусу), Вода – 10 ст. л., Ром (можно коньяк или уксус) – 2 ст. ложки , Масло (сливочное) – 250 г. Ингредиенты для начинки: конфитюр взбитые сливки сахарная глазурь вишни
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Ингредиенты 6 яиц 3 стакана сахара 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса (у меня был миндаль) 600 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов) 1/2 плитки темного шоколада
Торт «Черемуховый»

Торт «Черемуховый»

Ингредиенты Для теста. 100 г. белого шоколада 100 г. маргарина 100 г. сахара 5 яиц (или 4 крупных) 100 г. муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 4 ст.л с горкой кокосовой стружки 1 ст.л. крахмала ванилин, щепотка соли Для шоколадно-кокосового мусса 200 г. белого шоколада 750 мл. сливок (жирность 35%) 7 г. желатина 1 ч. л. закрепителя сливок 1 стакан кокосовой стружки Для прослойки. сушёное манго апельсиновый сок
Торт желейный

Торт желейный

Ингредиенты Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт. маложирный йогурт - 0,5 л. Банка персиков – 800 мл.
Торт с брусникой

Торт с брусникой

Ингредиенты корж: 300 мл ржаных хлопьев 30 г сливочного масла 150 мл коричневого сахара начинка: 12 г желатина 400 мл сливок 200 г свежого сыра (или творога) 100 г сахара 4 ч л ванильного сахара 3 ст л лимонного сока брусничное желе: 4 г желатина 200 г брусники (мороженной) 100 мл воды 2 ст л сахара 2 ст л лимонного сока
Торт клубничный без выпечки

Торт клубничный без выпечки

Ингредиенты на разъемную форму диаметром 20 см.) 2 стакана- Nesguik( быстрый завтрак шоколадными горошинами) 1,5 стакана клубники 250 гр. сливочного сыра Mascarpone 2 ложки сливочного масла 300 гр. йогурта (желательно клубничного) 5 ст. ложек сахара или сахарной пудры 2 ч. ложки желатина 1/3 стакана молока для украшения: ягоды или фрукты 1 пакетик желе для торта

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*