Торты и пирожные

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты Для основы: 250гр шоколадных вафель 3 ст.л сливочного масло 1 ст.л сахара 1/2 ч.л кофе молотого 1/4 ч.л соли Для начинки: 1 плитка молочного шоколада 300 гр сливочного сыра (комнатной температуры) 60 гр сахара 100мл сливок 2 больших яйца. Для глазури: горький шоколад 50гр 2 ст.л сливочного масла 1 ст. л молока 2 ст. л сливок 100гр леденцов (на вкус) для украшения
Чизкейк

Чизкейк

Ингредиенты для основы: 1 и 1/2 чашки крошек бисквитного печенья (или медового печенья) ~ 60 гр. сливочного масла (растопить в СВЧ) 2 ст. ложки сахарного песка для творожного слоя: 4 упаковки крем-чиза Philadelphia 1 чашка сахарн...
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты 250 гр упаковка сладкого печенья 125 гр сливочного масла, растопленного 750 гр сливочного сыра 3 яйца 220 гр сахара 180 гр сметаны 2 ч л мелко тертой лимонной цедры 60 мл лимонного сока
Чизкейк с миндалем в карамели

Чизкейк с миндалем в карамели

Ингредиенты 750 г пастообразного творога 5 %(гвина ле афия для израильтян) 1 баночка 9% сметаны(200 г) 1 стакан сахара 4 яйца, разделенные на белки и желтки 1 пачка инстант пудинг ваниль(50 г) 3 ст.л. кукурузного крахмала(корнфлор)...
Чизкейк банановый

Чизкейк банановый

Ингредиенты Для основания: 2 ст молотого шоколадного печенья 100 г растопленного маргарина Для начинки: 500г крим чиза или кремового творога 200 г сливок 3 яйца 1 ст/л лимонного сока 0,5 ст сахара 1 ст/л какао в порошке ( я бра...
Эклеры

Эклеры

  Ингредиенты Для теста: 150 гр. муки 125 мл. воды 100 гр. сливочного масла 4 яйца Для крема: 500 мл. молока 100 мл. сливок 150 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 30 гр. крахмала 2 яйца 1 пакетик ванилина
Тирамису

Тирамису

Ингредиенты Крем: Сыр Маскарпоне 500 г Яйца 4 шт Сахар 100 г Сироп: Кофе раст. 300 г Шоколадный ликер 30 мл Коньяк 20 мл Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 100 г Мука 200 г Какао для присыпки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*