Пирожное «Картошка»

Ингредиенты

700-900 г печенья
1 банка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (не какао быстрого приготовления)
2-3 ч.л коньяка
200 г орехов

Рецепт приготовления

Печенье с орехами пропустить через мясорубку или помолоть в блендере. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао и коньяк. Затем добавить молотое печенье с орехами и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Можно сделать «росточки». Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать «росточки». Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*