Вторые блюда

Фаршированный лук

Фаршированный лук

Ингредиенты Лук репчатый 6 шт. Вешенки 150 г Растительное масло 30 мл Вино белое сухое (столовое) 30 мл Индюшачий фарш 250 г Соевый соус 100 мл Яйцо куриное 1 шт. Крахмал картофельный 10 г
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Ингредиенты Помидоры красные 15 г Говяжий фарш 500 г Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 50 мл Соль морская 1/2 ч.л. Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Постный рис

Постный рис

Ингредиенты Растительное масло 70 мл Морковь 150 г Рис Басмати 300 г Соль морская 1 ч.л. Укроп 30 г Чеснок дольки 4 шт. Шампиньоны 100 г
Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Ингредиенты 1 цыпленок соль, перец красный чили и молотый специя - аджика, и чеснок (по желанию) растительное масло
Чанахи

Чанахи

Ингредиенты Мясо (у меня телятина, в оригинальном рецепте делается с бараниной, можно со свининой) ~ 400-450 гр 2 средних баклажана 3 крупные картошки 1 средняя морковь 1 крупная луковица 2 крупных помидора 2 ст.ложки белого сухого вина Лавровый лист, зелень (кинза, петрушка, базилик), соль, перец и чеснок по вкусу
Рагу с тыквой в горшочках

Рагу с тыквой в горшочках

Ингредиенты на 3 порции Мясо (у меня баранина) ~ 200 гр 1 средних луковица тыквы 200 гр 2 помидора имбиря (на любителя) 20 гр 2 ст.ложки белого сухого вина Зелень (кинза, петрушка, базилик), соль, перец и чеснок по вкусу
Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром

Ингредиенты Подсолнечное масло рафинированное 60 мл Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Судак 2000 г Сливки 20-22% 500 мл Сметана 40 г Соль пищевая 1/2 ч.л. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Кумин (зира) 1/4 ч.л. Укроп сушеный 1/2 ч.л. Сыр твердых сортов 250 г
Горбуша с грибами и сыром

Горбуша с грибами и сыром

Ингредиенты Горбуша 2шт Шампиньоны 300г Лук 2шт Сыр 200г Лимон 1/2шт Подсолнечное масло 6ст. л. Майонез 2ст. л. Укроп 1 пучок Мускатный орех 1 щепотка Перец красный по вкусу Соль по вкусу
Жареная камбала со сливочным соусом и миндалем

Жареная камбала со сливочным соусом и миндалем

Ингредиенты сливки 15% 1 коробочка сливочное масло 100 г камбала 5 шт. (по 200 г) яйца соль, белый перец мука 1/2 стакана зеленый лук 4 стебля сухое белое вино 1 стакан
Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Ингредиенты Оливковое масло 240 мл Семга 1000 г Сливочное масло 80 г Пармезан 160 г Сухари панировочные 4 ст.л. Кедровые орешки 60 г Перец чили молотый 1/4 ч.л. Соль пищевая 1/4 ч.л. Базилик 50 г Сельдерей корневой 80 г Морковь 600 г Цуккини 600 г Баклажаны 600 г Тимьян 20 г

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13