Вторые блюда

Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Ингредиенты 1 кг рыбы 2 помидора 1 головка репчатого лука 1 сладкий болгарский перец 1 кабачок 1 баклажан 4 ст. ложки растительного масла 4 чайных ложки лимонного сока 3 зубчика чеснока черный молотый перец соль по вкусу
Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты Минтай 1200 г Морковь 300 г Оливковое масло 55 мл Лук репчатый 2 шт. Соль морская 3/4 ч.л. Чеснок дольки 3 шт. Сахар-песок 5 г Томатный сок 500 мл Паприка молотая 1 ч.л. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Укроп сушеный 1 ч.л. Тмин 1/4 ч.л.
Дорада фаршированная сладким перцем

Дорада фаршированная сладким перцем

Ингредиенты Перец сладкий желтый 2 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Дорада 800 г Яйцо куриное 2 шт. Петрушка Кудрявая 5 г Укроп 5 г Сметана 100 г Соль морская 1/4 ч.л. Лимоны 1/2 шт.
Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Ингредиенты Горбуша свежая - 1кг лук репчатый - 2 головки горсть сухих грибов панировочные сухари
Жареная рыба с миндальной корочкой

Жареная рыба с миндальной корочкой

Ингредиенты Миндаль 150 г Соль морская 1/2 ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Нототения 900 г Растительное масло 40 мл Яйцо куриное 1 шт.
Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты 500 г филе рыбы (я брала судак) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка или мука соль, специи
Семга, запеченная с картофелем в сырно-сливочном соусе

Семга, запеченная с картофелем в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 250 мл сливок (10-20%) 150 г сыра (полутвердого или твердого) зелень по вкусу соль перец
Рыба, запеченная с овощами в рукаве

Рыба, запеченная с овощами в рукаве

Ингредиенты 4 ряпушки или форели, небольших 3-4 шт. картофеля 2 моркови 1 луковица 3-4 ст.л. майонеза По 1 ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха Соль и молотый перец по вкусу
Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты Оливковое масло 15 мл Лосось 800 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Лимоны 1/2 шт. Базилик 10 г Укроп 10 г Петрушка 10 г Кервель 5 г Сливки 10-11% 500 мл Хрен корневой 5 г Яичный желток 3 шт.
Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты 1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 200 г майонеза 4 яйца 2 луковицы 4-5 ст. ложек муки растительное масло соль по вкусу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13