Вторые блюда
Жареная рыба с овощами
Ингредиенты
1 кг рыбы
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
4 ст. ложки растительного масла
4 чайных ложки лимонного сока
3 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль по вкусу
Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
Минтай 1200 г
Морковь 300 г
Оливковое масло 55 мл
Лук репчатый 2 шт.
Соль морская 3/4 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Сахар-песок 5 г
Томатный сок 500 мл
Паприка молотая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Тмин 1/4 ч.л.
Дорада фаршированная сладким перцем
Ингредиенты
Перец сладкий желтый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Дорада 800 г
Яйцо куриное 2 шт.
Петрушка Кудрявая 5 г
Укроп 5 г
Сметана 100 г
Соль морская 1/4 ч.л.
Лимоны 1/2 шт.
Котлеты из горбуши
Ингредиенты
Горбуша свежая - 1кг
лук репчатый - 2 головки
горсть сухих грибов
панировочные сухари
Жареная рыба с миндальной корочкой
Ингредиенты
Миндаль 150 г
Соль морская 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Нототения 900 г
Растительное масло 40 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
500 г филе рыбы (я брала судак)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка или мука
соль, специи
Семга, запеченная с картофелем в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рыба, запеченная с овощами в рукаве
Ингредиенты
4 ряпушки или форели, небольших
3-4 шт. картофеля
2 моркови
1 луковица
3-4 ст.л. майонеза
По 1 ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
Соль и молотый перец по вкусу
Лосось запеченный под соусом из трав
Ингредиенты
Оливковое масло 15 мл
Лосось 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Лимоны 1/2 шт.
Базилик 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Кервель 5 г
Сливки 10-11% 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.)
200 г майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 ст. ложек муки
растительное масло
соль по вкусу