Вторые блюда

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

  Ингредиенты 250 гр. каннеллони 500 гр. фарша 3 луковицы 3 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. муки 300 мл. молока 50 гр. сливочного масла 4 зубчика чеснока мускатный орех, сыр пармезан, соль и перец по вкусу.
Картофельное пюре с сосисками под оригинальным соусом

Картофельное пюре с сосисками под оригинальным соусом

    Ингредиенты   Картофель - 1 кг. Оливковое масло  - 20 мл. сосиски - 300 гр. стручковая фасоль - 300 гр. Соус: лук репчатый - 2 шт. масло оливковое - 50 мл. бульон - 500 мл. (можно сварить из 1 окорока) мука - 20 гр. горчица - половина столовой ложки
Крылышки

Крылышки

  Ингредиенты 3 кг. крыльев 350 гр. сметаны 2-3 ст.л. горчицы половина головки чеснока соль и перец по вкусу.
Курица в белом вине со сливками

Курица в белом вине со сливками

  Ингредиенты Курица 1 шт Масло сливочное 3 с/л Масло оливковое 1 с/л Лук 4 шт Белое сухое вино 200 мл Морковь 2 шт Картофель 600 г Сливки 30%-ные 125 мл Соль, специи к курице Перец черный молотый по вкусу Зелень
Курица с карри

Курица с карри

  Ингредиенты 1,5 - 2 кг. курицы 200 гр. сливочного масла 500 мл. кокосового молока или простых сливок 20% 800 гр. риса "Басмати" 3 моркови 3 луковицы 1 ст.л. молотого имбиря 2 ст.л. томатной пасты 1 палочка корицы 5 зубчиков чеснока 2 ст.л. карри красный перец, зира, перец и соль по вкусу
Манты

Манты

  Ингредиенты 1,5 кг. муки 2 стакана воды 600 гр. баранины 600 гр. лука 300 гр. курдюка или говяжьего жира По желанию 500 гр. тыквы соль и перец по вкусу
Оссобуко

Оссобуко

  Ингредиенты 3 стейка оссобуко 3 моркови 3 стебля сельдерея 2-3 зубчика чеснока 1 большая луковица несколько помидоров 300 мл. куриного бульона 150 мл. белого вина 1.5 ст.л томатной пасты 2 ст.л. муки оливковое масло тимьян и розмарин соль
Пельмени

Пельмени

  Ингредиенты Для фарша: 500 гр. говядины 500 гр. свинины 400 гр. лука 200 мл. воды соль и перец Для теста: примерно 500 гр. муки. при условии что пельмени будут хорошо наполнены фаршем 200 мл. воды 1 яйцо соль и по желанию 1 луковица. Это не большей секрет. Но можно и не использовать.
Перепелка в духовке

Перепелка в духовке

  Ингредиенты 4 перепелки оливковое масло 2 помидора 1 кабачок 1 баклажан 1 перец банка белой фасоли Маринад 1 Гранатовый соус(концентрат граната, сахар и бальзамический уксус) 2 зубчика чеснока кориандр, тмин и соль Маринад 2 Розмарин и тимьян 2 зубчика чеснока 1 ч.л. меда имбирь по желанию
Пигоди

Пигоди

  Ингредиенты Для теста: 1 кг. муки 1 ст.л. сахара 11 гр. дрожжей 2 стакана воды Для начинки: 700 гр. капусты 700 гр. мяса 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока черный перец, кориандр и соль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13