Вторые блюда

Баранина, тушеная с баклажанами

Баранина, тушеная с баклажанами

Ингредиенты баранина - 1 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 500 г картофель - 4-5 клубней баклажаны - 3-4 шт. кинза перец молотый соль
Баранина в кисло-сладком соусе

Баранина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты кусок молодой баранины на 6 ребрышках весом около 1,5 кг, 2 очищенных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Для соуса: 150 мл красного сухого вина, 1 большая луковица, нарезанная мелкими кубиками, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г свежей или мороженой черной смородины, 3 ст. ложки муки, 250 мл бараньего бульона.
Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты 500 г фарша; 400 г брюссельской капусты; 1 большая морковь; лук порей или репчатый; соль; перец; специи по вкусу; растительное масло.
Говядина, жаренная с киви и сыром

Говядина, жаренная с киви и сыром

Ингредиенты 800 гр. говядины в/с 4 шт. киви 50 гр. майонеза 300 гр. сыра Гауда соль, перец
Зеленое ризотто с грибами

Зеленое ризотто с грибами

Ингредиенты Вешенки 150 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 4 шт. Кабачки 150 г Оливковое масло 40 мл Рис Арборио 300 г Вино белое сухое (столовое) 150 мл Соль морская 1 ч.л. Бульон куриный 500 мл Фасоль зеленая стручковая 150 г Пармезан 150 г
Грибное рагу

Грибное рагу

Ингредиенты грибы - 300 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка лук зеленый соль
Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Ингредиенты 1 банка резаных, консервированных шампиньонов 350 гр., луковица, сметана, сыр, соль, перец.
Запеканка с грибами и сыром

Запеканка с грибами и сыром

Ингредиенты лисички 450 гр колбасный сыр 200 граммов репчатый лук 1 штука батона 250 граммов мясной бульон 50 граммов сметана 100 граммов растительное масло 1 столовая ложка зелень петрушки и укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу
Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Ингредиенты картофель - 5-6 шт. куриное филе - 500 гр. шампиньоны - 400 гр. лук репчатый - 1 шт. сыр - 100 гр. сливочное масло - 40 гр. яйца - 2 шт. сметана - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан растительное масло - 2 столовые ложки перец, зелень укропа и соль - по вкусу
Запеканка с кабачками

Запеканка с кабачками

Ингредиенты Лук порей 3 шт Кабачки 2 шт Самовосходящая мука(блинная, у нас фирмы ОСЕМ) 3 стол.ложки Яйца 4 шт Соль, перец(а можно и бульонный порошок вместо соли)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13