Вторые блюда

Запеканка с фаршем и картофелем

Запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты картофель (2-3 кг) 300гр говяжьего и 200гр свиного фарша 5-6 средних луковиц много сыра (600-700гр) молотая паприка, соль
Кабачки, жаренные с фаршем

Кабачки, жаренные с фаршем

Ингредиенты Кабачок — 2 шт Фарш мясной (любой) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый Зелень (укроп, кориандр)
Картофель с грибами и фаршем

Картофель с грибами и фаршем

Ингредиенты Картофель - 12 шт. (среднего размера) Грибы (у меня лисички и шампиньоны) - 700г Сметана - 300 мл Лук - 2 шт. Соль Зелень - по вкусу Сливочное масло
Котлеты из индейки с кабачками

Котлеты из индейки с кабачками

Ингредиенты Индюшачий фарш 750 г Лук репчатый 1 шт. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Соль морская 1 ч.л. Кабачки 300 г Крахмал картофельный 40 г Растительное масло 40 мл
Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе

Ингредиенты куриные крылышки мед карри лук
Куриная голень в томатном соусе

Куриная голень в томатном соусе

Ингредиенты Куриные голени - 1кг Сок томатный - 500мл Соль Перец чёрный молотый Специи для курицы
Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром

Ингредиенты Куриные грудки без кожицы 4 шт. Тертый сыр 75 г. Сухое белое вино 50 мл. Куриный бульон 150 мл. Нежирная сметана 4 ст. ложки. Шпинат по вкусу. Зелень для украшения.
Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Ингредиенты Куриные — 1 шт Репчат лук — 1 шт Зелени — 1 шт Сметаны — 200 шт Соли Перец Растительно масло Черного перца Лист лавровый
Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом

Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом

Ингредиенты ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО ФИЛЕ 6 куриных филе 2 луковицы растительное масло 6 шт. филе анчоусов 12 шт. кураги 800 г. консервированных томатов кусочками 2 дольки чеснока 2 чайные ложки сушеного майорана 100 мл. красного вина соль перец мука для панировки кайенский перец 200 г. голубого сыра (рокфор, горгонзола) 2 столовые ложки сметаны сливочное масло для жарки 50 г. миндаля пластинками ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ РИСА 50 г. сливочного масла цедра 1 лимона 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок петрушки 250 г. риса
Киббе из куриного филе

Киббе из куриного филе

Ингредиенты 1 килограмм (или чуть больше) куриного филе (или в просторечии - куриных грудок) 2 средние луковицы Примерно 100 граммов либо пшеничной, либо ячневой, либо кукурузной крупы 2-3 зубца чеснока (по желанию) 50 граммов кедровых орешков 50 граммов сливочного или топленого масла 1 куриное яйцо 100 граммов гранатового сока или столько же сухого красного вина Соль, свежемолотый черный перец и молотые зерна кориандра по вкусу Растительное масло для фритюра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13