Вторые блюда

Куриные бедрышки с овощами запеченные в духовке

Куриные бедрышки с овощами запеченные в духовке

Ингредиенты Куриные бедрышка - 6 штук Картофель свежый -6-7 крупных Лук репчатый 2-шт,крупные Морковка 1- штука Сладкий перец 1-штука (у меня зеленый) Сметаны - 200-грам 30 % Чеснок-2- зубчика крупные Петрушка, соль,черный перец ,любимые приправы по вкусу.
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты Желудки куриные (чищеные) — 300 г Брокколи замороженная Перец сладкий (замороженный) Опята замороженные Базилик Тмин Соль (прочие приправы по вкусу) Соус (кисло-сладкий)
Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Ингредиенты Уксус винный 60 мл Кунжутное масло 20 мл Мука кукурузная 15 г Сахар-песок 30 г Соевый соус 60 мл Перец чили молотый 1 ч.л. Куриные крылья 900 г
Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты 700 г слоеного теста, 1 кг куриной голени, 300 г.грибов, 200 г. сыра, 1 луковица.
Умбрийский цыпленок

Умбрийский цыпленок

Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 3 шт. Сельдерей стеблевой 80 г Оливковое масло 50 мл Бекон 200 г Куриные крылья 400 г Куриная голень 400 г Соль морская 1/4 ч.л. Вино белое сухое (столовое) 150 мл Томаты в собственном соку 400 г Сахар-песок 10 г Лавровый лист 1 шт. Розмарин листья 1/2 ст.л. Фасоль белая в томатном соусе 400 г
Курица под «снегом»

Курица под «снегом»

Ингредиенты Курица 900 г. Кетчуп 100 г. Соевый соус 100 г. Горчица 100 г. Мёд 100 г. Яйца 6 шт. Соль, специи по вкусу
Курица под сливочно-сырным соусом

Курица под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты курица (можно куриные бедрышки или куриные окорочка) - 1 кг для маринада: горчица (не острая, например, дижонская горчица) - 2 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. паприка - 1 ч.л. соль, молотый белый перец - по вкусу для соуса: сливки (20%) - 150 мл мука - 1/2.ч.л. белое сухое вино - 200 мл сыр твердый (грюер) - около 100г
Курица по-египетски

Курица по-египетски

Ингредиенты Куриное филе - 500 г. Рис - 400 г. Морковь - 250 г. Лук - 150 г. Чеснок - 2-3 зубчика Соль Перец Растительное масло
Курица в "рукаве" с гарниром из чечевицы

Курица в "рукаве" с гарниром из чечевицы

Ингредиенты Чеснок дольки 4 шт. Курица 1 шт. Розмарин веточки 3 шт. Растительное масло 60 мл Морковь 200 г Чечевица красная 200 г Лук зеленый 15 г Петрушка 15 г Укроп 15 г
Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Ингредиенты Куриное филе 800 г Соль пищевая 1/2 ч.л. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Миндаль 200 г Лимонный сок 40 мл Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 100 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13