Вторые блюда

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами

Ингредиенты Сельдерей корневой 150 г Лук красный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 50 мл Куриное филе 1300 г Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Картофель 200 г Морковь 100 г Кабачки 100 г Баклажаны 100 г Чеснок дольки 8 шт. Чернослив 100 г Сметана 200 г Чеддер 180 г
Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой

Ингредиенты Чеснок дольки 4 шт. Куриное бедро 700 г Растительное масло 5 мл Сметана 250 г Капуста брюссельская 400 г Соевый соус 40 мл Пармезан 100 г
Запеченные куриные бедра с розмарином

Запеченные куриные бедра с розмарином

Ингредиенты Розмарин веточки 2 шт. Цедра лимонная тертая 1 ч.л. Оливковое масло 85 мл Чеснок дольки 3 шт. Куриное бедро 800 г Картофель 500 г
Копченые куриные грудки

Копченые куриные грудки

Ингредиенты Куриная грудка 1000 г Вино белое сухое (столовое) 30 мл Оливковое масло 55 мл Имбирь свежий 1/2 см Соевый соус 15 мл Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Рис белый шлифованный 90 г Сахар тростниковый 70 г Корица молотая 1 ч.л. Чай черный 30 г
Лазанья

Лазанья

Ингредиенты упаковка макаронных листов для лазаньи мясной фарш (можно добавить в него 2 куриных яйца и немного батона, размоченного в молоке, чтобы он не был жестким) свежие шампиньоны кусок мягкого хорошо расплавляемого сыра Для бешамеля: 2 столовые ложки муки с умеренными горками полпачки сливочного масла пакет молока свежемолотый перец-горошек соль и другие специи по вкусу
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты фарш - 500г рис - 0,5 стакана лук репчатый - 1шт капуста - половинка небольшого качана яйца - 1-2шт геркулесовые хлопья соль, перец мука томатная паста
Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты макароны - 450 гр. мороженые морепродукты (мидии, креветки, кольца кальмаров, щупальца осьминога и т.д.) - 300 гр. луковица - 1 шт. помидоры - 2 шт. красный перец - 1 шт. растительное масло - 3-4 столовые ложки соль - по вкусу.
Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты фарш - 600 г майонез - 100 г яйцо - 2 шт. грибы свежие - 250 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 3 ст. ложки сухари пшеничные - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль
Мясо по-французски

Мясо по-французски

  Ингредиенты 1 кг. мяса 1,5 кг. картофеля 200 гр. сыра 200 гр. майонеза 200 гр. лука соль и перец по вкусу
Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Ингредиенты Свиная корейка 400 г Мука пшеничная 25 г Чеснок дольки 1 шт. Соевый соус 100 мл Петрушка сушеная 2 ч.л. Укроп сушеный 2 ч.л. Яйцо куриное 1 шт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13