Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты
1 кг. брюссельской капусты
450 гр. ветчины
200 гр. сыра
2 моркови
2 яйца
соль и перец по вкусу. Еще можно добавить 1 чл. орегано.
Рецепт приготовления
Для начала нужно поварить 10 минут брюссельскую капусту.
Пока варится капустка, натрем сыр.
Натрем морковь.
Порежем ветчину.
Теперь в глубокую емкость выкладываем капусту, сверху посыпаем тертым сыром, морковью и выкладываем ветчину. Взбиваем 2 яйца в пену, и выкладываем сверху как шапку на ветчину, по желанию солим, перчим и можно посыпать орегано. Отправляем на 20-30 минут в духовку при температуре 180 С.
Приятного аппетита!