Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

IMG_0744

 

 

Ингредиенты

IMG_0723

 

1 кг. брюссельской капусты
450 гр. ветчины
200 гр. сыра
2 моркови
2 яйца
соль и перец по вкусу. Еще можно добавить 1 чл. орегано.

 

Рецепт приготовления

Для начала нужно поварить 10 минут брюссельскую капусту.

1

 

Пока варится капустка, натрем сыр.

IMG_0733

 

Натрем морковь.

IMG_0731

 

Порежем ветчину.

IMG_0728

 

Теперь в глубокую емкость выкладываем капусту, сверху посыпаем тертым сыром, морковью и выкладываем ветчину. Взбиваем 2 яйца в пену, и выкладываем сверху как шапку на ветчину, по желанию солим, перчим и можно посыпать орегано. Отправляем на 20-30 минут в духовку при температуре 180 С.

IMG_0742

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*