Фаршированный перец

IMG_1009

 

Ингредиенты

IMG_0968

1 кг. фарша
1 кг. перца
4 луковицы
3 моркови
200 гр. риса
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. специй и соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

Рис заливаем кипятком, что бы набух.

IMG_0971

Мелко режем лук.

IMG_0978

Морковь натереть на крупной терке.

IMG_0983

Лук обжариваем на сковороде пару минут.

IMG_0986

 

После чего добавляем морковь.

IMG_0988

Смешиваем фарш, специи, половину зажарки из лука и моркови, и рис.

IMG_0990

Хорошо все перемешиваем и солим по вкусу.

IMG_0994

Чистим перцы, убираем все семена и мембраны.

IMG_0975

Фаршируем начинкой перцы.

IMG_0998

В казанок выкладываем оставшуюся зажарку и выкладываем туда 3 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.

IMG_1000

 

Выкладываем перцы.

IMG_1003

Заливаем по уровню до середины перцев водой, накрываем крышкой и тушим 40 минут на среднем огне.

IMG_1011

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*