Гнездышки с курицей в сливочном соусе

IMG_5243

 

Ингредиенты

IMG_5218

3 крупных окорочка
1 луковицы
150 гр. сыра
3 зубчика чеснока
500 мл. сливок 10%
300 гр. салангани
орегано и соль

 

Рецепт приготовления

Для начала нужно отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусочками.

IMG_5222

Лук так же нужно порезать весьма мелко.

IMG_5225

Смешиваем курицу с луком в чашке, выдавливаем чеснок и солим.

IMG_5227

Заправляем каждое «гнездышко» фаршем и заливаем сливками.

IMG_5231

Ставим на огонь и сверху присыпаем орегано. После того как сливки закипят и в пене полностью покроют «гнездышки», нужно будет убавить огонь на средний и готовить так 20 минут. Тем временем натераем сыр на крупной терке.

IMG_5237

По истечению 20 минут блюдо будет практически готовым. Но так как сливки выпарились, «гнездышки» будут смотреться не очень аппетитно. Поэтому посыпаем их сверху сыром.

IMG_5241

И отправляем в духовку буквально на 10 минут, что бы сыр оплавился и подрумянился.

IMG_5243

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*